السلام عليكم
نبغا نختصر الموضوع
المقادير:
2ك حليب جاف محموس / 1 قشطة / 1/3 ك سكر / 1/3 ك زيت / 3 بيض / فانيلا / 1م Bp
للوجه :
علبه حليب محلى / 12 كيري / بسكوت اولكر ( شوكو ساندويش )
الطريقة :
نخلط القشطة والسكر والزيت والبيض والفانيلا في الخلاط الكاس ثم نضيف
الحليب الجاف والـ Bp بالتدريج ثم نصب الخليط في صينية ويدخل الفرن ( حامي مسبقاً )
مدة ثلث ساعة وبعد مانطلعه من الفرن نرص بسكوت الأولكر عليه
ثم نصب خلطة الكيري والحليب المحلى وندخله الفرن لحد ماتجمد الطبقة وتتماسك
يبرد ويقطع ويقدم مع مليووون عافية
نبغا نختصر الموضوع
المقادير:
2ك حليب جاف محموس / 1 قشطة / 1/3 ك سكر / 1/3 ك زيت / 3 بيض / فانيلا / 1م Bp
للوجه :
علبه حليب محلى / 12 كيري / بسكوت اولكر ( شوكو ساندويش )
الطريقة :
نخلط القشطة والسكر والزيت والبيض والفانيلا في الخلاط الكاس ثم نضيف
الحليب الجاف والـ Bp بالتدريج ثم نصب الخليط في صينية ويدخل الفرن ( حامي مسبقاً )
مدة ثلث ساعة وبعد مانطلعه من الفرن نرص بسكوت الأولكر عليه
ثم نصب خلطة الكيري والحليب المحلى وندخله الفرن لحد ماتجمد الطبقة وتتماسك
يبرد ويقطع ويقدم مع مليووون عافية