المقـاديـر:
ملفوف أبيض شرائح – ملفوف أحمر شرائح – خس شرائح – فليفله برتقالي شرائح – ذره – جبنه كرافت مبشور – هلابينو (فلفل حار مخلل ومقطع) – ناتشوزالصلصة: 5 ملاعق مايونيز – 10 ملاعق صلصة فرنسيةالصلصة الفرنسية: ¼ كوب خل أبيض – ½ كوب زيت زيتون – 1 ملعقة صغيرة ماسترد (خردل) – ¼ ملعقة صغيرة سكر
الطريقــة:
نضع الملفوف أولا الأبيض والأحمر ثم نضع الخس فوقهم
ثم نضع الفليفله والذره والهلابينو ونرش عليهم الجبنه الكرافتأخيرًا نضع الصلصة فوقهم ونضع الناتشوز